La mayor selección de productos Macrobióticos, las mejores marcas… Encuentra más de 10000 referencias en tu mercado ecológico online, desde Estepona para Sotogrande, Marbella, Málaga y toda España, las 24hs los 365 días del año.
tofu fermentado con tamari arroz..
La Salsa de soja – Shoyu eco de Kenshô es una salsa de soja fermentada al estilo japonés, elaborada ..
Las Esporas de oncom negro sirven para elaborar tempeh sin sojaIngredientes: Rhizopus oligosporus, a..
El vinagre de umeboshi no solo es delicioso, también es terapéutico y dietético. Es el jugo provinie..
La misonesa está elaborada con miso de arroz y aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: aceite de ..
El Tempeh-kin – Iniciador de tempeh, starter de tempeh o esporas de tempeh, son las esporas del Rhiz..
Natto, fermentado no pasteurizado derivado de la soja, que te proporciona un gran sabor lleno de nat..
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un a..
Crispies Seaveg orgánicos son un snack hecho de algas marinas crujientes y delgadas con sabor a chil..
Agua, avena* (24%), arroz*, sal marina. *cultivado orgánicamente..
Ingredientes: arroz integral dulce (Japón) * = de agricultura ecológica..