La mayor selección de productos Macrobióticos, las mejores marcas… Encuentra más de 10000 referencias en tu mercado ecológico online, desde Estepona para Sotogrande, Marbella, Málaga y toda España, las 24hs los 365 días del año.
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguie..
Pasta de soja proveniente de agricultura ecológica. Miso sin pasteurizar, obtenido mediante una ferm..
La Salsa de soja – Shoyu eco de Kenshô es una salsa de soja fermentada al estilo japonés, elaborada ..
Las Esporas de oncom negro sirven para elaborar tempeh sin sojaIngredientes: Rhizopus oligosporus, a..
El vinagre de umeboshi no solo es delicioso, también es terapéutico y dietético. Es el jugo provinie..
La misonesa está elaborada con miso de arroz y aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: aceite de ..
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un a..
Agua, avena* (24%), arroz*, sal marina. *cultivado orgánicamente..
Ingredientes: arroz integral dulce (Japón) * = de agricultura ecológica..
La salsa de soja tamari es un salsa elaborada 100% de soja, por lo que es sin gluten pues no lleva t..
El miso de garbanzos y arroz no contiene soja y es el miso más mediterráneo. Es un sustituto para la..
Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, el..