En el soleado clima de Kenia, el aguacate crece lentamente hasta alcanzar su madurez completa. Amanprana prensa en frío este aceite de aguacate orgánico a partir de la pulpa de aguacates cuidadosamente seleccionados, creando un aceite de color verde intenso con un sabor suave y cremoso y un ligero matiz a nuez. Este aceite de aguacate prensado en frío no se refina, blanquea ni desodoriza, por lo que conserva su pureza y naturalidad. De la fruta a la botella: a los pocos días de la cosecha, la pulpa se prensa para conservar su frescura.
Rico en omega-9 y grasas monoinsaturadas
El aceite de aguacate es naturalmente rico en grasas monoinsaturadas (omega-9), incluyendo ácido oleico. Sustituir las grasas saturadas por grasas insaturadas en la dieta ayuda a mantener niveles normales de colesterol en sangre.* Además, este aceite contiene naturalmente vitamina E y carotenoides, que contribuyen a su característico color verde y sabor suave.
Aceite con alto punto de humo: ideal para cocinar y hornear
Con un punto de humo de aproximadamente 190 °C, este aceite de alto punto de humo se mantiene estable durante la cocción sin oxidarse rápidamente ni amargarse. Esto lo hace ideal para freír, asar, cocinar al wok y asar a la parrilla, pero también delicioso para preparaciones frías como ensaladas, aderezos y salsas.
Aplicaciones culinarias versátiles
El aceite de aguacate Amanprana aporta un toque cremoso a platos de verduras, pastas y tazones de cereales. Se puede usar en mayonesa casera, en hummus, en batidos para una textura suave o como toque final sobre verduras asadas. Su sabor suave también combina a la perfección con carnes a la parrilla o en una sopa caliente.
Protegido de la luz
Cada botella de 250 ml está envasada en vidrio oscuro para proteger el aceite de la luz y preservar su delicado sabor y valor nutricional desde el prensado hasta el consumo. Con este aceite de aguacate orgánico prensado en frío de Amanprana, disfrutará de un aceite puro, versátil y de primera calidad directamente de Kenia. *Según lo reconocido por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (AESA) para alimentos con alto contenido en grasas insaturadas.
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