El naranjo amargo es, también, conocido como naranja agria o naranja andaluza. Este último apelativo es propiciado por la costumbre en Andalucía de sembrar por sus calles este cítrico para disfrutar del deleite visual y aromático que proporciona cuando está en flor. El aceite esencial de sus frutos es, especialmente, usado en industria alimentaria y perfumería. El de sus flores nos aporta el aceite esencial conocido como “Neroli” toda una delicia para los amantes de esta aromática flor. Y, por último, de la destilación al vapor de sus hojas se extrae el aceite esencial conocido como naranjo amargo o petitgrain, usado, tanto en alimentación como en perfumería.
¿Cómo se usa? Tomar 1 o 2 gotas diluidas en una cucharada de miel o aceite vegetal. Máximo 4 gotas al día. 4 gotas = 175 mg
Advertencias: Complemento alimenticio a base de plantas. No superar la dosis diaria, expresamente, recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar en un lugar fresco y seco. Evitar el contacto con ojos y mucosas. Guardar a una temperatura inferior a 30º y fuera de la luz solar directa. Interrumpir su uso si se produce alguna reacción. No utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 6 años.
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!