Acidophilus Ultra es una combinación potente y avanzada de 11 cepas bacterianas seleccionadas, F.O.S (achicoria) y A.O.S (alerce). Aporta un mínimo de 11.000 millones de bacterias viables por cápsula con cobertura entérica para una óptima protección frente a las secreciones ácidas del estómago.
Ingredientes: cultivo de bacterias (11.000 mill. de microorganismos viables por cápsula, ver información nutricional) (en contacto con leche y soja), inulina (de raíz de achicoria, Cichorium intybus), arabinogalactano (de Larix laricina), antiaglomerante (estearato de magnesio vegetal), antioxidante (ácido L-ascórbico), almidón de patata, cápsula vegetal entérica PH5D (agente de recubrimiento: hidroxipropilmetilcelulosa; solución acuosa para la protección entérica; agua purificada). | ||||
Información nutricional: | 1 cáp entérica | (385 mg) | 2 cáp. entérica | (770 mg) |
L. acidophilus R0418** | 605 | mill. UFC | 1.210 | mill. UFC |
B. longum R0175** | 330 | mill. UFC | 660 | mill. UFC |
B. infantis R0033** | 330 | mill. UFC | 660 | mill. UFC |
B. breve R0070** | 330 | mill. UFC | 660 | mill. UFC |
L. plantarum R1012*** | 440 | mill. UFC | 880 | mill. UFC |
L. rhamnosus R0011* | 4.400 | mill. UFC | 8.800 | mill. UFC |
L. rhamnosus R1039* | 3.300 | mill. UFC | 6.600 | mill. UFC |
L. helveticus R0052* | 550 | mill. UFC | 1.100 | mill. UFC |
L. casei R0215* | 440 | mill. UFC | 880 | mill. UFC |
S. salivarius spp thermophilus R0083* | 220 | mill. UFC | 440 | mill. UFC |
L. delbrueckii spp bulgaricus R9001* | 55 | mill. UFC | 110 | mill. UFC |
Inulina | 10 | mg | 20 | mg |
Arabinogalactano (AOS) | 10 | mg | 20 | mg |
Origen de las cepas: *lácteo / ** humano / ***vegetal |
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!