Seta Boletus Edulis deshidratada de cultivo ecológico, de Sonnentor. Boletus troceados listos para añadir a salteados, risottos, sopas, guisos, etc. Envase de 25 g.
La seta boletos Ceps, Migueles, Hongo calabaza o funghi porcini, es una de las setas más apreciadas en la cocina por su carne blanca y compacta, textura carnosa y tierna, y sabor similar a la nuez. Además, presenta un alto contenido de fibra, es rica en selenio, indicado para combatir ciáticas y problemas musculares y vitaminas del grupo B.
Estas setas boletus de Sonnentor son recolectadas en el bosque, se limpian y trocean y posteriormente se deshidratan. La deshidratación es una de los mejores métodos de conservación, porque conserva de forma óptima todos los nutrientes y nos permite disfrutar de este producto durante todo el año ocupando muy poco espacio: 25 g de boletus deshidratadas equivale a 250 g de setas frescas.
Para rehidratar las setas, añadir agua tibia y dejar en remojo durante 30-40 minutos. Una vez rehidratadas, escurrir y usarlas con normalidad en cualquier crema, salsa, sopas , salteado, acompañamiento, cocinada con arroz, fideos, formando parte de croquetas, rellenos, etc., es totalmente versátil. Se recomienda utilizar el agua de hidratación ya que concentra parte del sabor y aroma de la seta.
Ingredientes: Seta Boletus Edulis deshidratada ecológica, troceada.
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!