Originario de un árbol de la cuenca amazónica, su historia comienza con los mayas. Llamado “cacauatl”, lo cultivaban y consumían mezclándolo con agua y especias: pimienta o clavo, en una bebida conocida como “xocolatl” (“agua amarga”), con fines ceremoniales.
El cacao se catalogaba como alimento divino y simbolizaba para los mayas vigor físico y longevidad. Lo usaban como medicina siendo recetado por sus médicos como, estimulante, excitante y reconstituyente.
INGREDIENTES: Granos de cacao 100% en polvo de cultivo ecológico.
ORIGEN: Perú
Beneficios:
– Gran fuente de antioxidantes
– Una de las mayores fuentes vegetales de hierro y magnesio
– Ayuda a aumentar la energía
– Gran aporte de vitaminas y minerales
– Ayuda a combatir el estrés
– Aumentar el rendimiento físico
– Contribuye a reducir los niveles de azúcar en sangre
– Ayuda a mantener un buen estado de animo
– Apoya al sistema inmune
– Ayuda a restablecer el equilibrio hormonal
Modo de empleo: Añadir a smoothies, batidos, y postres. Cuanto menos tratamiento térmico, mejor, para mantener todas sus propiedades antioxidantes.
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