Desde las montañas de Los Altos de Chiapas, México, este café excepcional, 100% arábica nace en las manos de pequeños productores de la Unión Majomut, una cooperativa comprometida con el comercio justo, la agricultura orgánica y el bienestar de las familias indígenas que la integran. Cultivado bajo la sombra de árboles frutales y en armonía con la naturaleza, este café se desarrolla en un sistema de cultivo heredado de la tradición maya, preservando la biodiversidad y respetando los suelos y el agua, patrimonio de generaciones pasadas y futuras. Un café con identidad, de tueste natural, intenso aroma y delicadas notas afrutadas. Puro y auténtico, liofilizado para conservar su frescura y perfil sensorial.
INGREDIENTES: 100% café liofilizado* Procedente de Agricultura Ecológica.
ORIGEN: México
Modo de empleo: Infusión: Añadir 1 o dos cucharaditas de café liofilizado en agua o bebida vegetal.
RECETA:
CAPUCHINO CON CREMA DE COCO
– 2 cucharaditas de Café Liofilizado
– 1⁄4 taza de bebida vegetal caliente
– 1⁄4 taza de crema de coco espesa
– 1 cucharadita de azucar de coco
– canela o cacao en polvo para decorar
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!