El Caldo de Huesos de Ternera Lechal de Jarmino está realizado con huesos 100% ecológicos, procedentes de ganado criado en libertad. Los huesos de ternera lechal son muy altos en colágeno, por lo que se cocinan durante 20 horas para que pueda liberarse en su totalidad.
Todos estos nutrientes y minerales hacen que nuestro sistema digestivo funcione de manera más eficiente, facilitando la digestión y complementando las comidas. La base de este caldo es un caldo de verduras casero, acompañado de los huesos procedentes de granjas ecológicas.
Cada tarro de caldo contiene dos porciones de 175gr. Este caldo de huesos está listo para consumir, puedes hacerlo directamente o utilizarlo como base de sopas, salsas o guisos.
Ingredientes: Agua, huesos de ternera* (24%), cebollas*, apio*, pasta de tomate*, sal de roca*, perejil*, pimienta*, bertram*, tomillo*, hisopo*, hojas de laurel*. *procedente de cultivo ecológico controlado
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!