Concentrado de caldo de verduras en cubitos: mezcla de vegetales, manteca de karité, sal y especias para hacer sopas y platos salados.
Para hacer caldo vegetal instantáneo y como base para sopas, guisos, estofados, cremas, etc. Sin aceite de palma ni azúcar. Envase con 6 cubitos de 11 g. Con cada cubito se preparan 500 ml de caldo de verduras.
Este caldo de verduras ecológico en cubitos está elaborado a base de miso, un alimento de origen japonés fermentado con koji, que aporta un sabor umami fuerte y notas aromáticas. También contiene vegetales deshidratados (tomate, zanahoria, boletus, etc.) y mezcla de especias y hierbas, y manteca de karité, rica en vitaminas, minerales y ácido oleico. Producto vegano.
Con los cubitos de concentrado de caldo de verduras se minimiza el tiempo en la cocina al poder preparar un caldo vegetal saludable de forma fácil y rápida, partiendo de ingredientes ecológicos. Producto libre de gluten y de trazas de gluten.
Cómo usar el caldo de verduras en cubitos: Para hacer el caldo de verduras, hervir un cubito en 500 ml de agua. El caldo resultante se puede tomar solo o emplear para dar sabor a múltiples recetas: Preparar sopas y cremas frías o calientes, elaboradas de forma tradicional o con la batidora Vitamix.Cocer cereales integrales o pastas: paella, rissotto, arroz caldoso, salteado de quinoa, unos fideos a la cazuela. Utilizar como base para la elaboración de estofados y guisos de legumbres, verduras etc., o aderezarlos. Elaboración de salsas y patés. Pochar el pescado o la carne a fuego lento.
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!