Vino tinto con 4 meses de barrica - Ribera del Duero
100% Tempranillo (Tinto Fino)
Encubado tradicional en depositos de acero inoxidable con 2-3 remontados diarios durante 10-15 días a temperatura de fermentación controlada de 25-27 °C con posterior descubado dejando reposar antes del llenado de barricas / Traditional filling into stainless steel vats being pumped over 2 or 3 times a day during 10-15 days at a controlled fermentation temperature of 25-27 °C. Subsequently it is run-off and left to settling before barrels are filled.
4 meses en barrica de roble americano / 4 months in American oak barrel.
Mínimo 3 meses antes de su salida al mercado. Tumbadas en jaulones metálicos en nave subterránea donde no se superan los 16 °C de temperatura / A minimum of 3 months before is launched on the market. Bottles are lying down in metal crates in an underground facility where temperature never exceeds 16 °C
100% roble americano / american oak
12,5% - 13,5% Vol.
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