La espirulina azul, proviene de la espirulina pero no es exactamente lo mismo. Es una ficocianina derivada de ella, se podría decir que es el “ingrediente activo” de la espirulina, y es el pigmento que le da su tono azulado. Este antioxidante es parte de lo que le da a la espirulina su respuesta antiinflamatoria en el cuerpo. Este concentrado de antioxidantes tiene sorprendentes beneficios para la salud, contiene una variedad mayor de nutrientes que la espirulina común. Los expertos lo llaman el “Diamante de los alimentos”.
Ingredientes: Ficocianina procedente de la Arthrospira Platensis (espirulina)
Modo de empleo: Ideal para colorear todo tipo de recetas, postres, helados, batidos, mus, cocktails…Poner 1 a 2 gramos diario, no tiene contraindicaciones en dosis altas.
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!