Como Hacer Yogur y Kefir (Descargar PDF)
El fermento kefir de Genesis al contener bifidobacterias, goza de más propiedades probióticas que el kéfir normal. No contiene levaduras, como le ocurriría probablemente el kéfir original, compuesto sólo por bacterias, que se contamina más tarde con hongos no patógenos. Por carecer de levaduras, no produce alcohol, de modo que puede ser tomado por niños, mujeres embarazadas y personas con problemas de hígado.
Características:
Composición: Combinación simbiótica de las siguientes cepas (extraídas de fuentes naturales, sin manipulación genética):
Conservación: Mantener el sobre en frío y usar mejor al completo una vez abierto, para evitar que entre la humedad, se activen las bacterias y mueran por falta de alimento, o por la contaminación de agentes patógenos. En caso de querer reservar una parte del sobre, doblar muy bien, presionar con una pinza y meter en una bolsa cerrada en el frigorífico, sin tardar más de una semana en gastarlo del todo. Refrigerado: 2 años entre 0º y 10 ºC No refrigerado: 1 año en lugar fresco y seco que no sobrepase los 20 ªC
Precauciones: Contiene trazas de lactosa. No contiene levaduras. Conservar en frío. No exponer al sol. Mantener fuera del alcance de los niños.
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