Ghee, una forma muy pura de mantequilla clarificada, está ganando popularidad últimamente. Al igual que el aceite de coco, es una grasa natural (para hornear) versátil. Es por eso que lo combinamos y resultó ser una combinación maravillosa. Lo mejor de ambos mundos en un tarro de 245 gramos.
Ghee garantiza que las sustancias buenas se absorban mejor en su cuerpo y que los productos de desecho se eliminan adecuadamente. Ghee contiene los ácidos grasos esenciales omega-3 y omega-9 en la proporción correcta y contiene las vitaminas A, D, E y K.
La mantequilla y la mayoría de los aceites pueden quemarse rápidamente durante la cocción. No es saludable. Ghee tiene un punto de combustión de no menos de 250 ° C. Grasa alta. Mucho más saludable.
Ghee tiene un rico sabor a nuez. Se puede utilizar en lugar de aceite. Realmente puedes hornear todo en él: un huevo, panqueques, verduras o un trozo de carne.
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!