

Descubre la mezcla para galletas de chispas de chocolate sin gluten de 300 gramos de la marca Bio Bettr, especializada en productos naturales y ecológicos.
Cómo preparar galletas Bett’r:
Necesitarás:
80 ml de aceite o mantequilla derretida
50 ml de leche o bebida vegetal
Instrucciones:
Precalienta el horno a 170 °C (con ventilador) o a 185-190 °C (sin ventilador).
Prepara una bandeja de horno de 30 x 30 cm engrasándola ligeramente o forrándola con papel vegetal.
En un bol, mezcla los ingredientes secos para galletas con el aceite (o la mantequilla derretida) y la leche (o la bebida vegetal). Remueve hasta obtener una masa homogénea.
Forma 12 bolas iguales, colócalas en la bandeja y aplánalas ligeramente.
Hornea durante 12-15 minutos, hasta que estén doradas.
Deja enfriar completamente antes de disfrutar.
Disfruta de unas galletas calientes, suaves y con sabor a chocolate, veganas, sin gluten y elaboradas con los mejores ingredientes orgánicos. Perfectas para cualquier ocasión: desde una merienda familiar hasta un postre sin remordimientos.Ingredientes: Harina de avena sin gluten*, azúcar de coco*, gotas de chocolate negro* (pasta de cacao*, azúcar de coco*, manteca de cacao*, manteca de karité*, emulgente: lecitina de girasol*) (12%), almidón de tapioca*, harina de arroz*, gasificante: bicarbonato de sodio, levadura en polvo* (almidón de maíz*, corrector de acidez: crémor tártaro, gasificante: bicarbonato de sodio), sal, vainilla bourbon en polvo*. *Procedente de agricultura ecológica.
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!





