Sin gluten
Gnocchi sin gluten de larga duración hecho con patatas y harina de quinoa, veganogarantizando que son libres de leche y huevo. Sin gluten.Están listos en pocos minutos y se pueden guardar fuera de la nevera.
Consejos cocinar:
En una olla (2 minutos): vierta los gnocchi en abundante agua hirviendo ligeramente salada. Cuando suben a la superficie, escurra y sirva con su salsa favorita.
En una sartén (3 minutos): vierta los gnocchi directamente del paquete en la sartén, con la salsa. Escurrir un poco de agua y saltea hasta que se absorba por completo.
Ingredientes: * papas rehidratadas 70%, * harina de quinua 10%, * maíz harina, * almidón de papa 6%, * almidón de maíz, * harina de arroz, sal, regulador de acidez: ácido láctico. *orgánico.
Puede contener trazas de: Soja
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!