Linaza prensada en frío. Esta harina contiene un alto contenido de fibra de linaza con una alta capacidad de
hinchamiento, por lo que es perfecta para utilizarla en la elaboración de pan y productos de panadería. La
harina de semillas de lino de SaludViva es perfecta para elaborar crackers, masas, y todo tipo de
preparaciones horneadas dulces y saladas sin gluten (no se alteran sus componentes a altas temperaturas).
La versatilidad de este producto lo convierte en un gran aliado para quienes buscan una alimentación
saludable.
ALTO CONTENIDO DE FIBRA Y PROTEÍNAS.
Consejo: 1 cucharadita de café de esta harina en el muesli y la sensación de hambre será menor.
Modo de uso: Se puede añadir a los cereales, al yogur, a las gachas de avena o añadirla a la harina al preparar pan o
pasteles. Al hornear se puede sustituir un 10-20% por harina de linaza. Debido a que tiene una alta capacidad de
hinchamiento, posteriormente hay que ajustar la cantidad de líquido que se le añade a la masa. Como reemplazo del huevo de gallina o para espesar salsas o caldos de reducción.
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
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