La hierba de Cebada es muy rica en nutrientes, tales como vitaminas, minerales, fitonutrientes y fibra soluble, pero la principal razón de consumir la hierba de cebada es por su contenido en clorofila, con sus cualidades oxigenadoras y alcalinizantes.
Por su condición oxigenadora, la hierba de Cebada tiene el poder de desintoxicar y regenerar nuestro cuerpo en el nivel molecular y celular, promoviendo la salud del sistema circulatorio, digestivo e inmune.
Es recomendable para eliminar los tóxicos y alteradores genéticos (causantes del Cáncer) como humo de tabaco,coches,pesticidas y otros contaminantes alimenticios. La Hierba Cebada retira estos componentes acoplándose con ellos para desactivarlos y eliminarlos por las vías de drenaje normales del cuerpo humano.
Contienen muchas vitaminas, minerales y proteínas necesarias para la dieta humana, junto con la clorofila.
Estos nutrientes son fácilmente asimilados a través del tracto digestivo, dando a nuestros cuerpos acceso instantáneo a nutrientes vitales.
Entre ellos están: potasio, calcio, magnesio, hierro, cobre, fósforo, manganeso, zinc, beta caroteno, vitamina B1, B2, B6, vitamina C, ácido fólico y ácido pantoténico.
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