Krill Fosfolípidos PL+DHA contiene una fórmula concentrada de DHA (ácido docosahexaenoico) un ácido graso de cadena larga que pertenece a la familia de los omega-3. Se incorpora la tecnología PL+ en la que se utilizan los fosfolípidos del aceite de krill para conseguir un DHA (extraído de la microalga Schizochytrium sp.) con una absorción y biodisponibilidad 5 veces mayor que otros extractos de aceite de pescado o microalgas en forma de triglicéridos. Una cápsula de 200mg de Krill Fosfolípidos PL+DHA equivale a 1000 mg de DHA en forma de triglicéridos. La fórmula contiene también Astaxantina.
La tecnología PL+ es una excelente opción para mejorar la absorción y biodisponibilidad de moléculas altamente lipofílicas y poco solubles en agua. Consiste en la utilización de fosfolípidos procedentes del aceite de krill antártico, en concreto fosfatidilcolina, que contiene principalmente ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) de cadena larga, proporcionando una estructura flexible que puede “acomodar” de forma óptima distintos componentes lipofílicos, formando micelas. De esta manera, los distintos nutrientes lipofílicos se incorporan fácilmente a los tejidos de una forma más efectiva y eficiente.
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