La maca (Lepidum meyenil walp.), también llamada maca peruviana, maca andina o ginseng peruviano, es una planta herbacea que se cultiva en los Andes peruanos desde el tiempo de los Incas.
Tradicionalmente los pobladores andinos han utilizado esta planta como alimento (pues tiene muy buen perfil nutricional) y para mejorar sus capacidades físicas e icluso potenciar la fertilidad y reproducción de los animales de cría.
La maca es uno de los superalimentos más importantes. Destaca por ser un multinutriente muy completo que aumenta nuestra energía interna y vitalidad. Es fuente de proteínas y los hidratos de carbono que contiene están en forma de almidón. Además de estas características también destaca en su papel como vigorizante sexual y su papel positivo en la feritilidad.
Propiedades saludables de la Maca:
En vitaminas destaca la C que contribuye a:
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!