Miel de manuka ecológica: la manuka o Leptospermum scoparium es el arbusto silvestre conocido como árbol del té. Esta miel procede de colmenas de una reserva natural de Nueva Zelanda y se ha extraído en frío a temperaturas por debajo de los 39º C, para preservar todas sus propiedades.
Las propiedades de la miel procedente de este resistente arbusto milenario eran conocidas incluso por los pueblos indígenas de Nueva Zelanda. Actualmente se ha constatado en occidente la multitud de beneficios que tiene para la salud. Sus propiedades se deben a su contenido en peróxido de hidrogeno un compuesto natural con propiedades antibióticas, también existente en otras mieles. Además contiene metilglioxal, con propiedades antibacterianas, que en la miel de manuka se encuentra en grandes concentraciones.
Para medir la calidad de la miel de manuka se emplea el factor TA ("Total Activity"), que indica la actividad del peróxido de hidrogeno contenido en la miel. La miel de manuka Sonnentor se caracteriza por tener un valor TA máximo (25+) que indica su alto poder antibacteriano.
La miel de manuka tiene infinidad de usos y propiedades para la salud. Esta miel ha demostrado ser muy eficaz en las siguientes afecciones:
El Indice glucemico de la miel de manuka es de 55-60.
La miel de manuka tiene un sabor fuerte, con matices resinosos y se emplea igual que otra miel. Se puede tomar directamente untada en pan, usar en dulces, para endulzar bebidas, infusiones, tés, etc. No se recomienda calentar la miel por encima de 40ºC, ya que se podrían alterar sus propiedades medicinales.
Se puede emplear también de forma tópica en problemas de piel o bucales.
Sonnentor es una empresa austriaca fundada en 1988, innovadora y muy comprometida con el medio ambiente que distribuye sus productos por todo el mundo y es líder en el mercado de productos ecológicos. Sus principales valores son un alto nivel de compromiso económico, ambiental y social, entusiasmo, responsabilidad y equidad.
Destaca por ser una empresa de confianza que trata de ofrecer a sus clientes siempre la mejor calidad, ello hace que controle la trazabilidad de todos sus productos, desde el cultivo de las hierbas y especias hasta la obtención del producto final.
Defensora de la agricultura ecológica y del respeto a los ritmos de la naturaleza como única forma de lograr un desarrollo equilibrado y una producción sostenible. Su lema es “la naturaleza tiene las mejores recetas”, para una hermosa y larga vida.
Desde sus comienzos Sonnentor trabaja mano a mano con agricultores locales de la zona para ofrecer las mejores hierbas y especias. Su modelo de negocio se ha basado siempre en el apoyo a las pequeñas economías rurales y ha sido la base del éxito de la marca. Las materias primas que no son cultivados en Austria se compran a productores sostenibles y socialmente responsables de todo el mundo.
Sonnentor es además una empresa neutral en cuanto a emisiones de CO2 se refiere, alrededor de 330 toneladas de CO2 son neutralizadas con algunos de sus proyectos como por ejemplo la producción de humus en la región de Kaindorf.
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!