Estos preparados para pancakes son sumamente versátiles, ya que pueden ser utilizados tanto para recetas dulces como saladas. Da rienda suelta a tu imaginación combinándolos con frutas, tanto frescas como deshidratadas, mermeladas, etc… o añadiéndole a la masa saborizantes naturales como: cacao en polvo, matcha en polvo, remolacha en polvo… Si los deseas salados puedes utilizar bebida vegetal sin azucar o caldo de verduras.
RECETA ESTÁNDAR (Para aprox. 12 tortitas) Lo que necesitas añadir:
Instrucciones de uso y cocción: ·
Poner los ingredientes secos en un bol y añadir la leche o el caldo vegetal. · Mezclar bien hasta obtener una pasta y dejar reposar unos 10 minutos mínimo (15 min. si se prepara con verduras). · Calentar unas gotas de aceite en una sartén a fuego medio y echar dos cucharadas de la masa. Cuando empiecen a crearse unas burbujas dejar que cuaje la base y darle la vuelta. · Cocer del otro lado. Retirar y servir. Sugerencias: Una vez hechos, puedes añadirles siropes, mermeladas, frutas, chocolate, etc, o utilizarlos como base para tomar con pates vegetales, verduras…
ANÁLISIS NUTRICIONAL (por 100 grs)
Energía 1595,6 kj / 314,1 kcal.
Grasas 10,44 g.
de las cuales saturadas 2,29 g.
Hidratos de carbono 72,9 g.
de los cuales azúcares 10,2 g.
Fibra 10,7 g.
Proteínas 2,22 g.
Sal 1,81 g.
Ingredientes:
Harina de chufa, harina de tapioca o yuca, almidón de patata, polvo de hornear (Almidón de patata 52%*, tartrato potásico y bicarbonato sódico) y sal del Himalaya.
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