El cáñamo es la fuente vegetal más rica de proteínas y su composición de aminoácidos es muy parecida a la de la soja. La proteína se extrae y se purifica a partir de las semillas procesadas en frio, para mantener todo su valor nutricional. Las proteínas del cáñamo son muy biodisponibles por el organismo, debido a que el principal componente proteico es una proteína globular llamada edestina (66%) que es altamente digerible y se encuentra perfectamente adecuada a las necesidades del cuerpo. Ideal para deportistas y atletas. Contienen todos los aminoácidos esenciales.
La proteína del cáñamo destaca por:
La proteína de cáñamo puede ser mezclada en "leches" vegetales, zumos, licuados o batidos. También se puede utilizar en la elaboración de pasteles o panes (un 25% con el ratio de harina del 75%) incrementando el aporte proteíco.
La proteína de cáñamo es saludable porque:
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!