Shantis tandoori masala ecológico, de Sonnentor. Mezcla de especias muy aromática de color rojo intenso especial para marinar y condimentar multitud de platos.
El Tandoori masala es una mezcla de especias muy popular en la cocina india y paquistaní e imprescindible para preparar carnes y pescados marinados en un horno de barro denominado "tandoori". También, se pueden preparar salsas calientes y frías y condimentar platos de pasta y arroces.
Entre los ingredientes del Tandoori Masala de Sonnentor, destacamos:
Por tanto, el Shantis Tandoori Masala se caracteriza por proporcionar un color intenso, sabor exótico y aroma muy agradable a multitud de platos además, antioxidantes y otros compuestos bioactivos con numerosos beneficios.
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!