El sirope de agave se extrae de las pencas del agave una planta suculenta originaria de América tropical. Para su elaboración se corta la planta cuando ha crecido entre siete y diez años y se extrae la sabia, que se denomina aguamiel, y es consumida como bebida refrescante tradicionalmente. Para obtener el sirope el jugo se calienta y se trata por vía enzimática para hidrolizar los hidratos de carbono complejos que contiene y transformarlos en azúcares simples. El sirope de agave se caracteriza por su potente poder endulzante, que es el doble que el azúcar común, por lo que se suele utilizar como una alternativa al mismo.
Ingredientes Sirope de Agave 100% cultivo ecológico
Origen: México
Modo de empleo: Agregar para endulzar al gusto. También se puede usar en la preparación de postres u otras recetas culinarias.
Receta:
Muhammara: crema siria de pimientos nueces y sirope de agave:
– 1 pimiento rojo asado y pelado
– 2 dientes de ajo
– 100g de nueces
– 2 cdas de sirope de agave de Orgánica Superfoods
– Zumo de m1/2 limón
– 2 cdas de AOVE de Orgánica Superfoods
– Cayena, pimienta, pimentón, comino y sal al gusto.
Colocar todos los ingredientes en una batidora hasta que quede una consistencia cremosa.
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!