Café de origen Colombia-Cauca, de cultivo ecológico y Comercio Justo
País: Colombia
Alt. Cultivo: 1.700 metros de media
Variedad: Arábica
El café Colombia se caracteriza por ser un café intensamente fragante, con notas a frutos rojos y frutas tropicales. Está café destaca por el equilibrio entre su aroma y sabor, dando como resultado un suntuoso café para paladares exquisitos.
Notas:
Aroma oooooooooooo 9/12
Amargor oooooooooooo 4/12
Acidez oooooooooooo 9/12
Intensidad oooooooooooo 6/12
CAUCA, COLOMBIA
Cauca es un departamento colombiano, habitado por una gran proporción de indígenas. Cauca es el líder colombiano en la producción de cafés de alta calidad. Gracias a su clima y su variada topografía, una gran cantidad de horas de sol y un clima constante a lo largo del año. Además de la protección que brindan las altas montañas de los fuertes vientos y humedad provenientes del pacífico. Dan como resultado un cultivo de café de características excelentes.
El café de comercio justo Alternativa3 es cultivado por la cooperativa, Central Cooperativa Indígena del Cauca (CENCOIC) una organización de productores y productoras de café fundada en 1980. La organización consiguió la certificación Café de Comercio Justo en 1995 y, gracias a esto, ha podido defender a pequeñas familias productoras de café de los abusos de los grandes cafeteros multinacionales dominantes.
Aunque nos esforzamos por garantizar que la información del producto que se muestra en nuestro sitio web sea precisa y esté actualizada, los productos y sus ingredientes pueden cambiar. Debido a esto, siempre debe leer la etiqueta antes de consumir o usar el producto y nunca confiar únicamente en la información presentada aquí.
* Clasificación:
* Su Nombre:
* Introduzca el Código de la Caja de Abajo:
* Su Comentario:
Nota: HTML no sera traducido!